【アークザラッドR】レイゼンスレイヤーJのステータスと特殊効果

【攻略班からのお知らせ】
「バージョン2.0」のコンテンツとシステムを大予想!
▼アークザラッドR攻略班のツイッターを開設しました!
アークザラッドR攻略班ツイッターはこちら!

アークザラッドR(アークR)におけるレイゼンスレイヤーJのステータスと特殊効果をまとめています。また、レイゼンスレイヤーJの入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、レイゼンスレイヤーJについてはこちらの記事を参考にしてください。

レイゼンスレイヤーJのステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 146
レア度 ★4 カテゴリ 武器

特殊効果

特殊効果
「強奪の権化レイゼン襲来」にて攻撃力が75%上昇し、バトル開始時、味方のMPを5回復する。 ※シアの専用装備。

レイゼンスレイヤーJの作成に必要な素材

必要な製作書

製作書名 入手方法
レイゼンスレイヤーJの製作書の画像レイゼンスレイヤーJの製作書 -

必要な素材

素材名 必要個数
幻想の魔素の画像幻想の魔素 幻想の魔素の画像幻想の魔素 ×10
洗練された魔素の画像洗練された魔素 ×15
合金の画像合金 ×50

レイゼンスレイヤーJの装備におすすめキャラ

シアの画像シア

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「レイゼンスレイヤーJのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[211]
      初心者でよく分からないのですが…ボーナスタイムって何ですか?教えて頂けると嬉しいです。
      Twitterのジェシカさんのリプ欄見ると、今日は無かったみたいですね。

    • 覚醒イネスです。
      よろしくお願いします。
      f880238018