【アークザラッドR】解呪の珠玉のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における解呪の珠玉のステータスと特殊効果をまとめています。また、解呪の珠玉の入手方法も紹介しているので、解呪の珠玉についてはこちらの記事を参考にしてください。

解呪の珠玉のステータスと特殊効果

ステータス

HP 594 攻撃 0

行動終了時に50%の確率ですべての状態異常が除去される。状態異常でオートスキルが発動できない場合は発動しない。

解呪の珠玉の入手方法

入手場所
アタックオンメイジズ

    記事をより良くしていくために、「解呪の珠玉のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4076]
      100位のお知らせありがとう。
      たしかに、Twitterを見たらミリル無しで32万pt近く出している人がいるな...
      装備の差を考えても、上手くやれば100位に残れるポイントは十分出せる数値ではあるのか
      この人の編成は、
      衣装トロア、衣装サイド、ボイド、ヘルミーナ、ウルトゥス
      の様なので、回復役1体、状態異常付与役3体、討伐役1体でやっている感じか。

    • >>[779]
      あ、そうだったんですね。わざわざ5キャラ埋めてました(笑)
      丸い奴1体ずつ登録するようにします、ありがとうございます!