【アークザラッドR】狂気の首飾りのステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における狂気の首飾りのステータスと特殊効果をまとめています。また、狂気の首飾りの入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、狂気の首飾りについてはこちらの記事を参考にしてください。

狂気の首飾りのステータスと特殊効果

ステータス

HP 356 攻撃 39

戦闘開始から3ターンの間、自身に攻撃力が25%上昇する「攻撃力上昇」と行動終了時に最大HPの45%のダメージを受ける状態異常を付与する。この装備の特殊効果は重複しない。

狂気の首飾りの入手方法

入手場所
アタックオンメイジズ

    記事をより良くしていくために、「狂気の首飾りのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 高難度オート、衣装ヂーク無しのボナ3で1ターン〆にはルシエド必要なのか...
      と諦めかけたけど、ルシエド無くてもボナ3の1ターン〆出来るな。
      ヂークには自爆してもらう必要があるけどw

    • 今回の耐凍換装は+5にするのに衣装ピースが必要なんでしょう。