【アークザラッドR】超豪華!!1周年記念超感謝祭で「1億円」相当の商品が当たる!?

アークザラッドR(アークR)における1周年記念キャンペーンについてまとめています。現在どのようなキャンペーンが行われているのか、詳細はどのようなものなのか、気になる方はこちらの記事を参考にしてください。

1周年キャンペーンの概要

現在行われているキャンペーンはこちら!

  • 後夜祭キャンペーン
  • 1周年記念超感謝祭

1億円相当の商品が当たる!?

1億円相当の画像

クエストクリアやログインボーナスで獲得できる「応募チケット」で、旅行券や精霊石と言った総額1億円相当の商品が当たるキャンペーンが行われています。

また、対象のツイートをリツートすることで、商品が必ず当たるキャンペーンも開催中です。

素材収集&覚醒ダンジョンのドロップ率が2倍に!

後夜祭期間中は、素材収集&覚醒ダンジョンのドロップ率が2倍になります。単純に育成の効率が2倍になるので、スキップチケットなどを用いて、効率よく自身の部隊を強化しましょう。

1周年記念超感謝祭の詳細情報

超感謝祭の画像

毎日精霊石が貰える

毎日精霊石が貰える画像

開催期間 2019/8/15(木)〜 9/13(金)

上記期間中毎日、「毎日精霊石チャンス」のボタンを押すことで精霊石が5個貰えます。合計で150個獲得できるので、毎日忘れずにタップしましょう。

総額1億円相当以上プレゼント

1億円の画像

開催期間 2019/8/15(木)〜 9/13(金)

上記期間中、ログインミッションやクエストクリアなどで獲得できる「応募チケット」を使用することで、総額1億円相当以上の商品に応募することができます。

後夜祭の詳細情報

1.記念ログインボーナス開催

9月5日にログインすることで特別な後夜祭開始記念ログインボーナスとして「応募チケット×20」が配布されます。一日限りですので、忘れずにログインしましょう。

2.特定のダンジョンがドロップ率2倍

開催期間 2019/9/5(木)〜 9/13(金)

後夜祭キャンペーンでは、上記期間中に覚醒ダンジョン【初級】~【上級】と素材収集ダンジョン【初級】~【上級】のドロップ率が2倍になります。

装備作成とキャラの覚醒を効率よく行うチャンスなので、この機会に挑戦しましょう。

3.真・覚醒の間のドロップ数アップ

開催期間 2019/9/5(木)〜 9/13(金)

後夜祭キャンペーンでは、上記期間中に真・覚醒の間のドロップ率がアップします。真・覚醒の間は、ドロップする覚醒素材の色がランダムなものの、一度にドロップする量が覚醒ダンジョンよりも多いので、様々なロールを育成したい方におすすめです。

    記事をより良くしていくために、「超豪華!!1周年記念超感謝祭で「1億円」相当の商品が当たる!?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[191]
      解答ありがとうございます!
      自分じゃ使いこなせそうにないかも・・
      素材も貴重なので作成はやめておこうと思います

    • f692081973
      毎日ログイン中。よろしくです。