【アークザラッドR】欲望の炎のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における欲望の炎のステータスと特殊効果をまとめています。また、欲望の炎の入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、欲望の炎についてはこちらの記事を参考にしてください。

欲望の炎のステータスと特殊効果

ステータス

HP 594 攻撃 0

クリティカル率が10%上昇する。行動終了時に、自身のHPを最大HPの10%回復する。

欲望の炎の作成に必要な素材

必要な魂

素材名 必要個数
ルシエドの魂の画像ルシエドの魂 ×200

欲望の炎の装備におすすめキャラ

    記事をより良くしていくために、「欲望の炎のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4087]
      改悪したのか・・・
      そうなると、そこまで頑張って取るほどの装備かと考えてしまう

    • >>[779]
      あ、そうだったんですね。わざわざ5キャラ埋めてました(笑)
      丸い奴1体ずつ登録するようにします、ありがとうございます!