【アークザラッドR】黄色いリボンのステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における黄色いリボンのステータスと特殊効果をまとめています。また、黄色いリボンの入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、黄色いリボンについてはこちらの記事を参考にしてください。

黄色いリボンのステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 0

行動終了時に、自身の最大HPの15%を回復する。HPが80%以上の場合、攻撃力が7%上昇する。

黄色いリボンの入手方法

入手方法
イベント「ちょことあそぼー!」のランキング報酬

黄色いリボンの装備におすすめキャラ

    記事をより良くしていくために、「黄色いリボンのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4102]
      耐凍ヂーク持ってませんけど、数字だけ見るとヂークが若干上ぽいですね。
      ステだけだとヤグンのほうが若干総ダメージの期待値が高いですけど、全弾クリティカル前提、耐凍ヂークはMP管理をすれば攻撃力固定値上昇(1000)のおかげでヤグンより若干火力が高いですね。
      持ってないので間違ってるかもです。

    • >>[781]
      ――――――――――――
      合計/銀1500,金600,虹80
      上記から、自分が入手する予定(または入手済)の、
      ...