【アークザラッドR】白い追憶「曙光の標」の詳細情報と攻略

曙光の標のバナー画像

アークザラッドR(アークR)における、白い追憶「曙光の標」の詳細情報、高難度の攻略とおすすめ編成(キャラ)をまとめています。どのようなイベントなのか、編成について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

「曙光の標」の概要

開催期間

開催期間 2019/11/01〜常設

白い追憶「曙光の標」イベントは、2019/11/01から常設されます。高難度はキャラの育成が進んでいないと攻略は難しいですが、常設イベントなので、焦らずキャラを強くしてから挑んでみましょう。

獲得できるアイテム

黄の覚醒石の画像黄の覚醒石×1000 精霊石の画像精霊石×200

白い追憶「曙光の標」イベントでは、初回クリア報酬で覚醒石と精霊石が獲得できます。合計で精霊石が200個、黄の覚醒石が1000個獲得できるので、この機会に挑戦しましょう。

    記事をより良くしていくために、「白い追憶「曙光の標」の詳細情報と攻略」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。