【アークザラッドR】パワーリストのステータスと特殊効果

【攻略班からのお知らせ】

▼すかんこさんにインタビューを行いました!
選抜youtuber すかんこさんにインタビュー!

▼アークザラッドR攻略班のツイッターを開設しました!
アークザラッドR攻略班ツイッターはこちら!

アークザラッドR(アークR)におけるパワーリストのステータスと特殊効果をまとめています。また、パワーリストの入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、パワーリストについてはこちらの記事を参考にしてください。

パワーリストのステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 134
物防 18 速さ 0
移動 0 魔防 0
初期MP 0 最大MP 0
レア度 ★4 カテゴリ アクセサリ

特殊効果

特殊効果
クリティカル率が6%上昇する。

パワーリストの入手方法

入手方法
白い追憶「歪められた歯車」のポイント報酬

パワーリストの装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
月光の画像月光 フェリーツェの画像フェリーツェ ボイドの画像ボイド

素材載せろやクソ役立たず

    記事をより良くしていくために、「パワーリストのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • アプリ起動して説明とか読まずに速攻でガチャしたらキター!と思ったら今回3倍でも5倍でもねーのかよ。

    • 凶敵コインを3枚 手に入れました。
      好感するのであれば、最初にどの装備を手に入れるのが
      おすすめでしょうか?
      ちなみに、魂装備も1つも 持ってません。
      あっ、ノルはいますよ。