【アークザラッドR】拳聖の籠手のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における拳聖の籠手のステータスと特殊効果をまとめています。また、拳聖の籠手の入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、拳聖の籠手についてはこちらの記事を参考にしてください。

拳聖の籠手のステータスと特殊効果

ステータス

HP 340 攻撃 489
レア度 ★5 カテゴリ 防具

特殊効果

特殊効果
攻撃力が5%上昇する。【格闘家】が装備すると、さらに攻撃力が15%上昇する。

拳聖の籠手の入手に必要な素材

必要な魂

素材名 必要個数
バルダの魂の画像バルダの魂 ×500

拳聖の籠手の装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
ちょこの画像ちょこ バルダの画像バルダ ククルの画像ククル

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「拳聖の籠手のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。