【アークザラッドR】焔竜の双牙のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における焔竜の双牙のステータスと特殊効果をまとめています。また、焔竜の双牙の入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、焔竜の双牙についてはこちらの記事を参考にしてください。

焔竜の双牙のステータスと特殊効果

ステータス

HP 409 攻撃 420
物防 0 速さ 0
移動 1 魔防 0
初期MP 0 最大MP 0
レア度 ★5 カテゴリ 武器

特殊効果

特殊効果
攻撃力が5%上昇する。【軽戦士】が装備すると、さらに攻撃力が15%上昇する。

焔竜の双牙の入手に必要な素材

必要な魂

素材名 必要個数
ハンスの魂の画像ハンスの魂 ×500

焔竜の双牙の装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
ハンスの画像ハンス アイーシャの画像アイーシャ ゼロの画像ゼロ

移動力を上げつつ火力を上げられる武器

焔竜の双牙は、攻撃力が5%上昇し軽戦士キャラが装備するとさらに攻撃力が15%上昇する武器です。

武器の効果で移動力が上昇するため、様々なキャラで恩恵を受けられます。武器の効果を最大限発揮できるよう、軽戦士キャラに持たせるとよいでしょう。

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「焔竜の双牙のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。