【アークザラッドR】紫の宝石のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における紫の宝石のステータスと特殊効果をまとめています。また、紫の宝石の入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、紫の宝石についてはこちらの記事を参考にしてください。

紫の宝石のステータスと特殊効果

ステータス

HP 352 攻撃 218
レア度 ★4 カテゴリ アクセサリ

特殊効果

特殊効果
特殊効果なし

紫の宝石の作成に必要な素材

必要な製作書

製作書名 入手方法
紫の宝石の制作書の画像紫の宝石の制作書 イベント「ロストレガシー「Part.2.5」」

紫の宝石の装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
ノルの画像ノル ボイドの画像ボイド フェリーツェの画像フェリーツェ

素材が製作書だけってアホか クソ使えねー

    記事をより良くしていくために、「紫の宝石のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4102]
      耐凍ヂーク持ってませんけど、数字だけ見るとヂークが若干上ぽいですね。
      ステだけだとヤグンのほうが若干総ダメージの期待値が高いですけど、全弾クリティカル前提、耐凍ヂークはMP管理をすれば攻撃力固定値上昇(1000)のおかげでヤグンより若干火力が高いですね。
      持ってないので間違ってるかもです。

    • >>[781]
      ――――――――――――
      合計/銀1500,金600,虹80
      上記から、自分が入手する予定(または入手済)の、
      ...