【アークザラッドR】ガーネットのステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)におけるガーネットのステータスと特殊効果をまとめています。また、ガーネットの入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、ガーネットについてはこちらの記事を参考にしてください。

ガーネットのステータスと特殊効果

ステータス

HP 403 攻撃 117
レア度 ★4 カテゴリ アクセサリ

特殊効果

特殊効果
HPが75%以下の時、行動終了時に自分のHPを最大HPの10%回復する。

ガーネットの作成に必要な素材

必要な製作書

製作書名 入手方法
ガーネットの制作書の画像ガーネットの制作書 -

ガーネットの装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
ヘルミーナの画像ヘルミーナ リーザの画像リーザ ミルダの画像ミルダ

    記事をより良くしていくために、「ガーネットのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 2月のハーフアニバーサリー詳細いつ頃来るかな
      ハロウィンもあったからバレンタインガチャもありそうな感。

    • >>[779]
      あ、そうだったんですね。わざわざ5キャラ埋めてました(笑)
      丸い奴1体ずつ登録するようにします、ありがとうございます!