【アークザラッドR】クレセントアックスのステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)におけるクレセントアックスのステータスと特殊効果をまとめています。また、クレセントアックスの入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、クレセントアックスについてはこちらの記事を参考にしてください。

クレセントアックスのステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 292
レア度 ★4 カテゴリ

特殊効果

特殊効果
グルガ専用装備。相性《不死》の敵に対して与えるダメージが15%増加する。

クレセントアックスの作成に必要な素材

必要な製作書

製作書名 入手方法
クレセントアックスの制作書の画像クレセントアックスの制作書 -

クレセントアックスの装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
グルガの画像グルガ

不死の敵にダメージが上がる専用装備

クレセントアックスは、グルガの専用装備で、相性不死の敵に対して与えるダメージが15%増加する武器です。

効果を発揮する相手が限られるのがネックですが、不死の敵に対して与えるダメージが大幅に上昇できます。不死の敵が多いクエストなどで、最大限効果を発揮するために、必ず2つ着用させるようにしましょう。

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「クレセントアックスのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[635]
      せやで

    • >>[234]
      どうなんでしょうね。私も特に変化を感じてないですね。
      マッチングのロジックがわからないと正しく反映されてるかもよくわかりませんし。
      とにかく焦らず、キャラとか装備に確信が持てる時にチャレンジするしかないですね。私自身、100連勝にチャレンジするまでに結構時間がありました笑
      でも期間が長い今なんかはチャレンジしたいとこですよねぇ