【アークザラッドR】アタックナックル改のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)におけるアタックナックル改のステータスと特殊効果をまとめています。また、アタックナックル改の入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、アタックナックル改についてはこちらの記事を参考にしてください。

アタックナックル改のステータスと特殊効果

ステータス

HP 108 攻撃 158
レア度 ★3 カテゴリ 武器

特殊効果

特殊効果
《格闘家》が装備すると攻撃力が5%上昇する。

アタックナックル改の作成に必要な素材

必要な魂

素材名 必要個数
ククルの魂の画像ククルの魂 ×30

アタックナックル改の装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
ククルの画像ククル ちょこの画像ちょこ
【遺跡限定】
炎を纏う英雄エルクの画像炎を纏う英雄エルク
【遺跡限定】

特殊効果の恩恵を受けられるキャラがおすすめ

アタックナックル改は、格闘家のキャラが装備することで、攻撃力を5%上昇させる特殊効果があります。格闘家のキャラであり、攻撃力を必要とするキャラに持たせることで、火力上昇に貢献することができます。

    記事をより良くしていくために、「アタックナックル改のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。