【アークザラッドR】ラマダの書-破-のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)におけるラマダの書-破-のステータスと特殊効果をまとめています。また、ラマダの書-破-の入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、ラマダの書-破-についてはこちらの記事を参考にしてください。

ラマダの書-破-のステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 141

クリティカル率が6%上昇する。行動終了時、前方1マスの敵に対して、75%の確率で状態異常「防御半減」を付与する。

ラマダの書-破-の作成に必要な素材

必要な魂

素材名 必要個数
ファンロンの魂の画像ファンロンの魂 ×300

ラマダの書-破-の装備におすすめキャラ

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「ラマダの書-破-のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1678]
      基礎火力とHPが結構あり、低燃費かつ広範囲の攻撃があるから下手なアタッカーやタンクより前線で戦い易い。バフの範囲も広めな上にMP還元のお陰で周囲の味方が火力スキルの連続して使用可能になる。現状バッファー枠で1〜2位を競う半コワレ

    • 以前 [清らかな布]が取りやすいイベントアーカイブを教えて貰いましたが、[純白の布]がドロップするイベントアーカイブはありませんか?
      地下遺跡の21-1や42-1をやっても出た事がありません。