【アークザラッドR】暴虐の蛮刃のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における暴虐の蛮刃のステータスと特殊効果をまとめています。また、暴虐の蛮刃の入手方法やおすすめキャラをも紹介しているので、暴虐の蛮刃についてはこちらの記事を参考にしてください。

暴虐の蛮刃のステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 326
レア度 ★5 カテゴリ 武器

特殊効果

特殊効果一覧
クリティカル率が7%上昇する。攻撃力が5%上昇する。【剣士】が装備すると、さらに攻撃力が5%上昇する。

暴虐の蛮刃の作成に必要な素材

必要な魂

素材名 必要個数
エイギルの魂の画像エイギルの魂 ×500

暴虐の蛮刃の装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
エイギルの画像エイギル アークの画像アーク アニバーサリーハルトの画像アニバーサリーハルト

    記事をより良くしていくために、「暴虐の蛮刃のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。