【アークザラッドR】羨望するエンビィ討伐の詳細情報

アークザラッドR(アークR)における、羨望するエンビィ討伐についてまとめています。獲得できる製作書や、レア素材などを知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

羨望するエンビィ討伐の詳細情報

開催期間

開催期間 2019/3/4(月)〜 3/18(月)

超級の攻略情報

エンビィの画像羨望するエンビィ討伐(超級)の攻略とおすすめキャラ

羨望するエンビィ討伐で作成できる装備

骸の製作書が獲得可能

骸の画像

攻撃 337
【刀の使い手】が装備すると攻撃力が5%上昇する。
クリティカル率が4%上昇する。
最大HPの5%のダメージを毎ターン受ける。
この装備に夜ダメージを受ける効果は重複しない。

※上記は、ステータスがレベル10/熟練度100のものです。また、上昇する数値のみ記載しております。

羨望するエンビィ討伐「初級」をクリアすることで、骸の製作書が獲得できます。ミッション達成報酬で獲得できるので、初級をクリアしたら、ミッション一覧を確認しましょう。

プラチナサリッサの製作書が獲得可能

プラチナメリッサの画像

攻撃 268
魔防 12
【槍闘士】が装備すると攻撃力が5%上昇する・

※上記は、ステータスがレベル10/熟練度100のものです。また、上昇する数値のみ記載しております。

羨望するエンビィ討伐「初級」をクリアすることで、プラチナサリッサの製作書が獲得できます。ミッション達成報酬で獲得できるので、初級をクリアしたら、ミッション一覧を確認しましょう。

羨望するエンビィ討伐で獲得できるレア素材

錬鉄が獲得できる

錬鉄の画像

羨望するエンビィ討伐では、クエスト内のモンスターを討伐することで、レア装備作成素材の「錬鉄」が一定確率で入手できます。「錬鉄」は今回獲得できる骸とプラチナサリッサの作成時に必要なので、クエストをクリアして集めましょう。

    記事をより良くしていくために、「羨望するエンビィ討伐の詳細情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。