【アークザラッドR】ブルータルバックラーのステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)におけるブルータルバックラーのステータスと特殊効果をまとめています。また、ブルータルバックラーの入手方法やおすすめキャラをも紹介しているので、ブルータルバックラーについてはこちらの記事を参考にしてください。

ブルータルバックラーのステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 162
レア度 ★5 カテゴリ 防具

特殊効果

特殊効果
エイギル専用装備。ブロック率が30%上昇する。

ブルータルバックラーの作成に必要な素材

必要な魂

素材名 必要個数
エイギルの魂の画像エイギルの魂 ×300

ブルータルバックラーの装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
エイギルの画像エイギル

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「ブルータルバックラーのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1679]
      わかりました!育てて使ってみます
      フレンドのキャラ使ったらインフレがすごいですねこのゲーム…

    • 以前 [清らかな布]が取りやすいイベントアーカイブを教えて貰いましたが、[純白の布]がドロップするイベントアーカイブはありませんか?
      地下遺跡の21-1や42-1をやっても出た事がありません。