【アークザラッドR】遺跡キャンペーンの最新情報

アークザラッドR(アークR)における遺跡キャンペーンの最新情報です。期間限定で古代王の地下遺跡の宝箱がパワーアップします。アークザラッドの遺跡キャンペーンについてはこちらを参考にしてください。

遺跡キャンペーンの画像

▶最新情報まとめを見る

遺跡キャンペーンの最新情報

宝箱の中身が豪華に

開催期間:9/5(木)16:00~ 9/13(金)13:59

期間中全ての階層の宝箱に「精霊石」や「覚醒石」が追加され、金・銀・銅の宝箱は追加アイテムの確率が上がります。

精霊石はガチャや行動力回復を行うことができ、部隊を大幅に強化することができるので、この機会に地下遺跡を周回して集めましょう。

▶︎地下遺跡の攻略はこちら!

凶敵三霊影が出現

IMG_1761 2.PNG

上記期間中、特定の階層に一定確率で「凶敵の間」が出現します。前回に引き続きガルムが登場する「凶敵の間」に加え、新たに凶敵三霊影が登場します。

必ず「精霊石」が入った宝箱が設置されているので、見つけたら挑戦しましょう。

「凶敵の間-三霊影-」の攻略はこちら!

昨日ようやく5階をクリアして帰ってきたw 30階とか無理そうだなぁ・・

    記事をより良くしていくために、「遺跡キャンペーンの最新情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[191]
      解答ありがとうございます!
      自分じゃ使いこなせそうにないかも・・
      素材も貴重なので作成はやめておこうと思います

    • f692081973
      毎日ログイン中。よろしくです。