【アークザラッドR】反撃の指輪のステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における反撃の指輪のステータスと特殊効果をまとめています。また、反撃の指輪の入手方法も紹介しているので、反撃の指輪についてはこちらの記事を参考にしてください。

反撃の指輪のステータスと特殊効果

ステータス

HP 237 攻撃 51
レア度 ★3 カテゴリ アクセサリ

特殊効果

特殊効果
反撃率が15%上昇する。

反撃の指輪の作成に必要な素材

必要な製作書

製作書名 入手方法
反撃の指輪の製作書の画像反撃の指輪の製作書

必要な素材

素材名 必要個数
硬い皮の画像硬い皮 ×10
薄い皮の画像薄い皮 ×10
よどんだ魔素の画像よどんだ魔素 ×10

    記事をより良くしていくために、「反撃の指輪のステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4076]
      100位のお知らせありがとう。
      たしかに、Twitterを見たらミリル無しで32万pt近く出している人がいるな...
      装備の差を考えても、上手くやれば100位に残れるポイントは十分出せる数値ではあるのか
      この人の編成は、
      衣装トロア、衣装サイド、ボイド、ヘルミーナ、ウルトゥス
      の様なので、回復役1体、状態異常付与役3体、討伐役1体でやっている感じか。

    • >>[779]
      あ、そうだったんですね。わざわざ5キャラ埋めてました(笑)
      丸い奴1体ずつ登録するようにします、ありがとうございます!