【アークザラッドR】タイラントブラストのステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)におけるタイラントブラストのステータスと特殊効果をまとめています。また、タイラントブラストの入手方法やおすすめキャラをも紹介しているので、タイラントブラストについてはこちらの記事を参考にしてください。

タイラントブラストのステータスと特殊効果

ステータス

HP 0 攻撃 279
レア度 ★5 カテゴリ 武器

特殊効果

特殊効果一覧
クリティカルが10%上昇する。攻撃力が5%上昇する。【銃士】が装備すると、さらに攻撃力が5%上昇する。

タイラントブラストの作成に必要な素材

必要な魂

素材名 必要個数
ボイドの魂の画像ボイドの魂 ×500

タイラントブラストの装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
ボイドの画像ボイド クロイツの画像クロイツ フェリーツェの画像フェリーツェ

    記事をより良くしていくために、「タイラントブラストのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。