【アークザラッドR】参加証の入手方法

アークザラッドR(アークR)における参加証の入手方法です。参加証の使い道や入手する方法について掲載しています。

参加証について

▶全アイテムの一覧を見る

参加証とは

闘技場に挑戦出来るアイテム

参加証について
「参加証」とは、コンテンツの1つである「闘技場」に挑戦するのに必要なアイテムになります。「参加証」を1つ使うことで、1回「闘技場」に挑戦することが可能です。

▶闘技場の詳細を見る

参加証の入手方法

ショップで購入出来る

参加証 ショップで購入
「参加証」はショップのアイテム一覧から購入することが出来ます。たくさん「闘技場」に挑戦する方は、「参加証セット」で「参加証」を購入するのがおすすめです。

ショップで購入できる参加証

アイテム名 値段
参加証×1 精霊石×10
参加証×11 精霊石×100

ミッションで貰える

参加証_ミッション.jpg
「参加証」はミッションの報酬で貰うことも出来ます。画像のように、闘技場勝利数に応じて「参加証」を貰うことが出来ますので、ホーム画面のミッションより、ミッション内容を確認していきましょう。

    記事をより良くしていくために、「参加証の入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。