【アークザラッドR】ブリッツブーツのステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)におけるブリッツブーツのステータスと特殊効果をまとめています。また、ブリッツブーツの入手方法やおすすめキャラをも紹介しているので、ブリッツブーツについてはこちらの記事を参考にしてください。

ブリッツブーツのステータスと特殊効果

ステータス

HP 118 攻撃 162

特殊効果一覧
バトル開始時、味方に移動力が1上昇する「迅雷風烈」「迅雷風烈Lv2」「迅雷風烈Lv3」または1低下する「雷の痺れ」の内1つをランダムに付与する。この装備の同じ効果は重複しない。

ブリッツブーツの作成に必要な素材

必要な魂

素材名 必要個数
ライカの魂の画像ライカの魂 ×500

ブリッツブーツの装備におすすめキャラ

    記事をより良くしていくために、「ブリッツブーツのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。