【アークザラッドR】虹の大結晶の入手方法

アークザラッドR(アークR)における虹の大結晶の入手方法です。虹の大結晶の使い道や入手できる場所について掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

虹の大結晶の入手方法

▶︎全アイテム一覧を見る

虹の大結晶の使い道

全ロールの強化に使える

「虹の大結晶」は、キャラの強化素材です。他の結晶とは異なり全「ロール」にボーナスがかかるため、どんなキャラに対しても有効に強化を行うことができます。

▶︎キャラの強化方法を見る

虹の大結晶の入手方法

事前登録キャンペーンで入手

画像
「虹の大結晶」は事前登録キャンペーンで、7万人登録されたため、5個配布されることが決定しています。強化素材の中では貴重なアイテムなので、強力なキャラに使用して一気に強化しましょう。

強化クエスト(中級)で入手

「虹の大結晶」は、「強化クエスト(中級)」で入手可能です。中級は「強化クエスト(初級)」をクリアしないと出現しないため、まずは「強化クエスト(初級)」をクリアすることを目標に進めましょう。

    記事をより良くしていくために、「虹の大結晶の入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。