【アークザラッドR】精霊石の入手方法

アークザラッドR(アークR)における精霊石の入手方法です。精霊石とはなにか?や使い道、入手方法について掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

精霊石の入手方法

▶全アイテム一覧を見る

精霊石とは?

ショップやガチャで使えるアイテム

「精霊石」とは、ショップやガチャで使用できるゲーム内通貨です。「精霊石」には、無償精霊石と有償精霊石の2種類があります。

無償精霊石と有償精霊石の両方を所持していた場合は、無償精霊石から消費されていきます。

精霊石の入手方法

事前登録キャンペーンで入手確定

画像

事前登録キャンペーンで、「精霊石」が1000個配布されました。「精霊石」1000個でガチャ10連できるので、最初から10連を引くことができます。

クエスト報酬で入手可能

精霊石の入手方法
「精霊石」はクエストをクリアすることで入手することが出来ます。クエスト報酬の中にはトライアルがあり、トライアル達成で追加報酬として「精霊石」を入手可能です。

ミッションで入手可能

ミッション
ホーム画面に右上にある「ミッション」をクリアしていくことで、報酬として「精霊石」が手に入ります。デイリー、通常、イベントの3つが存在するため、常に確認しながらミッションをクリアしていくことで、「精霊石」を大量に手に入れる事が可能です。

配布で入手

他のアプリゲーム同様、「精霊石」はログイン報酬や緊急メンテナンスなどのお詫びでも入手が可能です。

ショップで購入

「精霊石」はホーム画面の右下にあるショップから購入することが出来ます。様々なお得なパックが存在するので、しっかりと確認してから購入するようにしましょう。また、18歳以下の方は、必ず親の同意を得てからの購入を守りましょう。

    記事をより良くしていくために、「精霊石の入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • これで簡単に自動化できますよ。 
      https://assister.jp/aa6736

    • >>[172]
      無敵突破でダメージ、というキャラであればダーラのナイトメアペイン(相手現在HPの25%ダメージ)ですね
      ダメ与えられないけど、グスタフ、フィル、(アニバ)ミズハの3人は無敵を解除できる。