【アークザラッドR】英雄のコートのステータスと特殊効果

アークザラッドR(アークR)における英雄のコートのステータスと特殊効果をまとめています。また、英雄のコートの入手方法やおすすめキャラも紹介しているので、英雄のコートについてはこちらの記事を参考にしてください。

英雄のコートのステータスと特殊効果

ステータス

HP 504 攻撃 100
レア度 ★4 カテゴリ 防具

特殊効果

特殊効果
【英雄】が装備すると攻撃力が5%上昇する。

英雄のコートの作成に必要な素材

必要な製作書

製作書名 入手方法
英雄のコートの製作書の画像英雄のコートの製作書 イベント「ザ・ミッション「Part2」」

英雄のコートの装備におすすめキャラ

おすすめのキャラ一覧

おすすめキャラ
アークの画像アーク ポコの画像ポコ サニアの画像サニア

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「英雄のコートのステータスと特殊効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[778]
      闘技場のバランス修正されたはずなんだけどね。
      やってる感じ変わってない気はする。
      今 連勝目指してる人達ほんとにかわいそうだと思う。