【アークザラッドR】質問掲示板(Q&A)

雑談板(493)
質問掲示板質問板(173)
フレンド募集掲示板
フレ募集板(404)
覚醒フレンドコード板
覚醒フレンドコード(123)

▶トップページに戻る

アークザラッドRの質問掲示板

掲示板を利用する際のルール

  • 他人に不快な思いをさせる書き込み
  • 公序良俗に違反する画像の投稿
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 金銭に関係する書き込み

※ルールを守らない投稿を見つけた場合、投稿を削除する可能性があります。

掲示板

書き込み:173件
最新のコメントを読み込む
173 名無しさん6日前 通報

>>172 無敵突破でダメージ、というキャラであればダーラのナイトメアペイン(相手現在HPの25%ダメージ)ですね ダメ与えられないけど、グスタフ、フィル、(アニバ)ミズハの3人は無敵を解除できる。

172 名無しさん8日前 通報

今って無敵を突破できる能力もったキャラって誰が居るんだろう?

171 名無しさん15日前 通報

>>170 そうですねー ゆくゆくは考えていきたいですが、現状は特に気にする必要はないかと

170 名無しさん15日前 通報

>>169 有難う御座います! 非常に参考になります! とりあえず月光メインで考えつつエルクの育成をやっていきます。 アークのスキルの英雄×15%の部分はあまり考える必要はないですかね?

169 名無しさん15日前 通報

>>168 月光エルクだったら月光の方がいいかも。単発火力が強いからボスとかで役に立つ。 ポコは第2覚醒まで行けてそこそこ強いよ。けどちょこを覚醒できるぐらい地下遺跡回れているならチェンジでおk 俺的には タンク アタッカー ヒーラー デバッファー の順で育成するのがおすすめ

168 名無しさん16日前 通報

このメンバーを今メインで使ってるんですが、月光とエルクを入れ替えて、ポコとチョコを入れ替えようと考えているんですがそれは正解でしょうか? 育成の順番や、入れ替え候補など教えて頂けると助かります。 宜しくお願いします。

Show
167 名無しさん17日前 通報

凶敵どこで稼げるの?

166 名無しさん24日前 通報

>>163 北の家族ってものがあってだな

165 名無しさん24日前 通報

>>164 返信が早くて驚きました。。。 早く来るといいですねー

164 名無しさん24日前 通報

>>163 そろそろ来るんじゃない? 今ざっくり確認したけど情報なかったwww

163 名無しさん24日前 通報

コラボってまだ来ないんですか? 結構前にコラボ来るよって聞いた気がするんですが。。。 見落しなら申し訳なしです

162 名無しさん24日前 通報

>>157 1日5回は挑んで見れば? 負けてもデメリットないし強い人だったらその人フォローできるし強いキャラとか環境を把握することもできる

161 名無しさん24日前 通報

>>160 あるあるwww

160 名無しさん24日前 通報

どのランクからでたか忘れたけど、相手にボイド(フェス)いてバトル開始したら、先行ボイドが速攻でこっちのキャラに広範囲技ぶつけてきやがった、3キャラたおされて、ボイドの移動範囲数えたら11?ぐらいあってマジふざけてるわ

159 名無しさん24日前 通報

>>157 闘技場は新規勢にとってはまったく優しくないコンテンツです。手持ちの覚醒キャラが充実してきたら始めたほうがいいです。たとえ勝てなくても、右上のデイリー報酬で「闘技場参加」があれば行えばいいと思います

158 名無しさん24日前 通報

>>157 1~3回目はレベルがあるだけの普通のNPCで、始めた方でもなんとか勝てるけど、以降は低いランクからでも覚醒パーティが当たり前のように出てきます。

157 名無しさん24日前 通報

最近始めたものですが、闘技場全く連勝出来ません…ブロンズ2で覚醒済みだらけのパーティと当たるのですが、こちらも覚醒パーティが組めるまで諦めた方がいいんでしょうか…?

156 名無しさん26日前 通報

毎回闘技場でプラチナ1(AP10000)までなんとか貯めてあとは報酬もらうだけ。気になったけど初期APが1300から始まるんだけど、これってプラチナ1になった人みんな共通なのかな?

155 名無しさん26日前 通報

>>154 操作キャラ自体をタップすれば時計回りに向きを変えられます。

154 名無しさん27日前 通報

戦闘マップに置いて、今居るマスから(1マスも移動すらせず)動かずにキャラの向いてる向きだけ変える事って出来ない仕様何でしょうか?

153 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>152 そういう仕様です。

152 名無しさん約1ヶ月前 通報

どなたか教えてください。レイラの鏡を装備したエイギルの命中率が低下してしまうのはなぜでしょうか。

151 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>150 来たるレイドイベントまで待ちなさい

150 名無しさん約1ヶ月前 通報

レコの草とかのアイテムってどうやって使うんだろう?

149 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>148 プレボから受け取ったら装備所持枠が自動的に増えてるはず。受け取る前より枠数増えてるから確認してみて!

148 名無しさん約1ヶ月前 通報

今日貰った装備拡張枠って消えてません? もしどこかにあるなら使い方ってどうなんですか?

147 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>146 おっしゃる通りでした。装備をはずしたら作成できました。

146 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>145 おそらく青い宝石、キャラクターが装備しているのではないでしょうか? 装備品は素材に使えませんので。

145 名無しさん約1ヶ月前 通報

黄色い宝石を作成しようとして、素材も制作書もそろっているのに、素材の青い宝石が暗いままで、作成できません。青い宝石は所持1となってます。これまでに黄色い宝石は作成したことがあるのですが、何故か今回はできません。どうしたらいいのでしょうか?

144 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>143 >>142 お二方ありがとござまーす! 焦って今日課金しようと思ってたのですが、もう少し待ってみることにします

    記事をより良くしていくために、「質問掲示板(Q&A)」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。