【パズドラ】花嫁ソティスにおすすめのスキル継承と潜在覚醒

この記事では、花嫁ソティス(純真な花嫁・ソティス)におすすめのスキル継承と潜在覚醒を紹介しています。

花嫁ソティスにおすすめのスキル継承

アシストスキル 説明・理由
功徳の金猿神・孫悟空の画像超究極孫悟空 【おすすめ】回復ドロップだけではなく、光ドロップも作ることができるようになります。ですが、孫悟空の方が優秀な場合がほとんどなので、無理にスキル継承させておく必要はありません。
覚醒トールの画像覚醒トール など 花嫁ソティスはスキルターンの軽いスキルを持っているので、エンハンススキルを継承させるのもおすすめです。パーティに合ったエンハンススキルを継承させましょう。

スキル継承とは?【アシストスキル】

花嫁ソティスにおすすめの潜在覚醒

潜在覚醒 理由・説明
カラフル軽減 【おすすめ】特に目立ったステータスが無いので、カラフル軽減が無難です。
HP 攻撃 回復
Lv最大 3350 1566 205
Lv最大+潜在5個 3602 1645 257
上昇量 252 79 52

純真な花嫁・ソティスの画像花嫁ソティス ▶評価
▶テンプレ
5.0 6.0 -

    記事をより良くしていくために、「花嫁ソティスにおすすめのスキル継承と潜在覚醒」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。