【パズドラ】水着チェスターにおすすめのスキル継承と潜在覚醒

この記事では、水着チェスター(夏色の旅行者・チェスター)におすすめのスキル継承と潜在覚醒を紹介しています。

水着チェスターにおすすめのスキル継承

アシストスキル 説明・理由
敬愛の星海神・アンドロメダの画像超究極アンドロメダ など 【おすすめ】回復ドロップと同時に水ドロップを作ることができるので、攻撃面にも役立ちます。お邪魔や毒ドロップに対応することができなくなる点には注意が必要です。
爽河の星機神・アルレシャの画像木アルレシャ 回復/お邪魔/毒ドロップを水ドロップに変換することができるので、ギミックに強いには変わりがありません。さらにヘイストの効果があるので、パーティのスキル回転率を上げることができます。

スキル継承とは?【アシストスキル】

水着チェスターにおすすめの潜在覚醒

潜在覚醒 理由・説明
カラフル軽減 【おすすめ】特に尖ったステータスがないので、カラフル軽減がおすすめです。
HP 攻撃 回復
Lv最大 2655 1410 172
Lv最大+潜在5個 2855 1481 215
上昇量 200 71 43

夏色の旅行者・チェスターの画像水着チェスター ▶評価
▶テンプレ
3.5 6.0 7.0

    記事をより良くしていくために、「水着チェスターにおすすめのスキル継承と潜在覚醒」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。