【パズドラ】アンジェリウスにおすすめのスキル継承と潜在覚醒

この記事では、アンジェリウスにおすすめのスキル継承と潜在覚醒を紹介しています。

アンジェリウスにおすすめのスキル継承

アシストスキル 説明・理由
宝輝の大精霊・ジーニャの画像ジーニャ 【おすすめ】単純に3ターン闇属性のダメージを無効化することができるので、上位互換スキルと言えます。
創智の大天使・ラファエルの画像超究極ラファエル 全属性からのダメージを無効化することができるので、闇属性以外の敵にも有効になります。ですが、ラファエルをそのまま運用した方が良い場合がほとんどです。

スキル継承とは?【アシストスキル】

アンジェリウスにおすすめの潜在覚醒

潜在覚醒 理由・説明
カラフル軽減 【おすすめ】特に突出したステータスがないので、カラフル軽減が無難です。
スキル遅延耐性 闇ダメージを無効化する優秀なスキルを持っているので、スキル遅延による影響を受けないのが理想です。遅延耐性に余裕があれば付けておくのもアリです。
HP 攻撃 回復
Lv最大 2750 1108 518
Lv最大+潜在5個 2957 1164 648
上昇量 207 56 130

アンジェリウスの画像アンジェリウス ▶評価
▶テンプレ
4.0 5.0 -

    記事をより良くしていくために、「アンジェリウスにおすすめのスキル継承と潜在覚醒」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。