【パズドラ】グリムクリストルにおすすめのスキル継承と潜在覚醒

この記事では、グリムクリストルにおすすめのスキル継承と潜在覚醒を紹介しています。

グリムクリストルにおすすめのスキル継承

アシストスキル 説明・理由
神書の管理者・メタトロンの画像白メタ 【おすすめ】グリムロックは完全バインド耐性なので、バインド回復役としても活躍することができます。また、スキルターンが軽いので、スキル1とスキル2を両立できる場合もあります。
覚醒スサノオノミコトの画像覚醒スサノオ など あまりおすすめはできませんが、もしダメージ軽減のスキルを継承させるのであれば、グリムクリストルよりも性能が高い軽減スキルを継承させるようにしましょう。

スキル継承とは?【アシストスキル】

グリムクリストルにおすすめの潜在覚醒

潜在覚醒 理由・説明
HP強化 【おすすめ】素のHPが高いので、潜在覚醒による恩恵を受けることができます。
カラフル軽減 HP強化が足らない場合にはカラフル軽減もおすすめです。
HP 攻撃 回復
Lv最大 4125 1142 97
Lv最大+潜在5個 4435 1200 122
上昇量 310 58 25

グリムクリストルの画像グリムクリストル ▶評価
▶テンプレ
3.0 5.5 -

    記事をより良くしていくために、「グリムクリストルにおすすめのスキル継承と潜在覚醒」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。