【パズドラ】闇チェスターにおすすめのスキル継承と潜在覚醒

この記事では、闇チェスター(次元の魔術師・チェスター)におすすめのスキル継承と潜在覚醒を紹介しています。

闇チェスターにおすすめのスキル継承

アシストスキル 説明・理由
憂愁の謀略神・明智光秀の画像闇光明智光秀 【おすすめ】回復と闇ドロップを作ることができるので、攻撃面でも優秀です。さらに闇ドロップを強化してくれるので、パーティの火力増進にも役立ちます。
滅砲の星機神・カストルの画像水カストル 回復/お邪魔/毒ドロップを闇ドロップに変換してくれるので、ギミックに強いのはそのままです。回復ドロップが必要でないパーティでは有用なスキル継承です。

スキル継承とは?【アシストスキル】

闇チェスターにおすすめの潜在覚醒

潜在覚醒 理由・説明
攻撃力強化 【おすすめ】キラーの覚醒スキルを持っているので、攻撃潜在を付けることによって火力をさらに伸ばすことができます。
カラフル軽減 特に尖ったステータスがないので、カラフル軽減により受けるダメージ自体を減らすのがおすすめです。
HP 攻撃 回復
Lv最大 2605 1410 172
Lv最大+潜在5個 2801 1481 215
上昇量 196 71 43

次元の魔術師・チェスターの画像闇チェスター ▶評価
▶テンプレ
3.5 7.5 7.0

    記事をより良くしていくために、「闇チェスターにおすすめのスキル継承と潜在覚醒」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。