【パズドラ】ビーストライダーにおすすめのスキル継承と潜在覚醒

この記事では、ビーストライダー(ビーストライダー・ウィズマーリン)におすすめのスキル継承と潜在覚醒を紹介しています。

ビーストライダーにおすすめのスキル継承

アシストスキル 説明・理由
稀代の智謀神・毛利元就の画像毛利元就 【おすすめ】水と火ドロップの2色陣スキルなので、水火ドロップが必要になるパーティに編成する場合にもおすすめのスキル継承です。
覚醒ヘルメスの画像覚醒ヘルメス など ダブル攻撃態勢・水などのビーストライダーよりも多くの水ドロップを作ることのできるスキルもおすすめです。

スキル継承とは?【アシストスキル】

ビーストライダーにおすすめの潜在覚醒

潜在覚醒 理由・説明
攻撃力強化 【おすすめ】素の攻撃力が高いので、潜在覚醒による影響を大きく受けることができます。
◯ダメージ軽減 弱点属性である木ダメージ軽減かカラフル軽減がおすすめです。
HP 攻撃 回復
Lv最大 2653 1951 102
Lv最大+潜在5個 2852 2049 128
上昇量 199 98 26

ビーストライダー・ウィズマーリンの画像ビーストライダー ▶評価
▶テンプレ
3.0 7.5 7.5

    記事をより良くしていくために、「ビーストライダーにおすすめのスキル継承と潜在覚醒」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。