【パズドラ】水着ナヴィにおすすめのスキル継承と潜在覚醒

この記事では、水着ナヴィ(休翼の龍喚士・ナヴィ)におすすめのスキル継承と潜在覚醒を紹介しています。

水着ナヴィにおすすめのスキル継承

アシストスキル 説明・理由
還爪の青龍契士・リューネの画像リューネ など 【おすすめ】ナヴィに継承させるのであれば、回復を含む3色陣が1番おすすめです。他にはウルドスクルドなどがおすすめです。
敬愛の星海神・アンドロメダの画像超究極アンドロメダ など 回復ドロップが必要となるパーティに編成されることが多いので、回復と水ドロップを作ることのできる変換スキルもおすすめです。

スキル継承とは?【アシストスキル】

水着ナヴィにおすすめの潜在覚醒

潜在覚醒 理由・説明
HP強化 マルチブーストを持っているので、ステータスアップ系の潜在覚醒がおすすめできます。
攻撃力強化 【おすすめ】マルチブーストによる火力をさらに向上させます。
HP 攻撃 回復
Lv最大 3385 1535 124
Lv最大+潜在5個 3639 1612 155
上昇量 254 77 31

休翼の龍喚士・ナヴィの画像水着ナヴィ ▶評価
▶テンプレ
6.5 8.5 -

    記事をより良くしていくために、「水着ナヴィにおすすめのスキル継承と潜在覚醒」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。