【パズドラ】クリシュナにおすすめのスキル継承と潜在覚醒

この記事では、クリシュナ(日輪の勇将神・クリシュナ)におすすめのスキル継承と潜在覚醒を紹介しています。

クリシュナにおすすめのスキル継承

アシストスキル 説明・理由
最強より最高・坊屋春道の画像坊屋春道 【おすすめ】3ターンの目覚め効果はそのままに回復、お邪魔、毒ドロップを火ドロップに変換することができるので、クリシュナの上位互換スキルです。
覚醒アレスの画像覚醒アレス 覚醒アレスの目覚めターンは2ターンですが、水と回復ドロップを火ドロップに変換することができます。
継承なし クリシュナの強みは、リーダーフレンドをクリシュナで揃えた時の目覚めループにあります。主にリーダー運用時には下手に継承させない方がいい場合もあります。

スキル継承とは?【アシストスキル】

クリシュナにおすすめの潜在覚醒

潜在覚醒 理由・説明
HP強化 ステータスの中なら、HP強化が潜在覚醒による影響が大きいです。
◯ダメージ軽減 HPや回復に補正が掛からないリーダーなので、受けるダメージ自体を減らすことのできるカラフル軽減がおすすめです。
スキル遅延耐性 【おすすめ】スキル遅延により目覚めループの効果を切らさないように遅延耐性を付けます。
HP 攻撃 回復
Lv最大 3135 1517 203
Lv最大+潜在5個 3371 1593 254
上昇量 236 76 51

覚醒クリシュナの画像覚醒クリシュナ ▶評価
▶テンプレ
8.0 8.5 7.0
灼天の勇将神・クリシュナの画像超究極クリシュナ ▶評価
▶テンプレ
8.0 7.5 7.0

    記事をより良くしていくために、「クリシュナにおすすめのスキル継承と潜在覚醒」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ID】290210214
      【条件】火のイルミナお願いします!
      【備考】サンタカーリー7コンボ強化、ミツネ、ゼウスヴァース、使ってます!ランダンの時だけでもお願いします!

    • 【ID】241180674
      【条件】リクウ(バインド耐性、吸収無効継承、遅延耐性2以上)
      【備考】こちらのリクウは(バインド耐性、ウルカ継承、遅延耐性4)です。