【パズドラ】ファイアチャレンジの攻略・報酬一覧

ファイアチャレンジ

期間限定でファイアチャレンジ(超地獄級)【ノーコン】が開催!今回のダンジョンのフロアは5種類!

本記事では、ファイアチャレンジの攻略情報や報酬の一覧を掲載しています。

【開催期間】
02/06(月)00:00~02/12(日)23:59

ファイアチャレンジ攻略・報酬一覧

※ダンジョン内容は通常降臨時のものを掲載しています。ファイアチャレンジでは内容が若干異なる場合もありますのでご注意ください

ダンジョン 報酬
{#titleアグニ降臨 ホノピィ
{#titleヘパイストス降臨 キングホノタン
{#titleスルト降臨
【全属性必須】
火の宝玉
{#titleゼウスヴァルカン降臨 火の宝玉
{#titleヘラウルズ降臨 火の宝玉

※報酬はクリア後にメールBOXに届きます

攻略ポイント ピックアップ

今回のファイアチャレンジからいくつかをピックアップしています。詳しくはそれぞれの降臨攻略ページを参考にして下さい!

アグニ降臨!

アグニ降臨バナー

アグニ降臨は、高防御力のモンスターやスキル封印などのギミックが非常に多いダンジョンです。ギミックへの対応力が高いモンスターを優先してパーティに編成するのがおすすめです。

アグニ降臨攻略!

スルト降臨!

スルト降臨

スルト降臨は、全属性のモンスターを編成しなければならないのが最大の難点です。ダンジョンの難易度自体は高くないので、4Fのリーダーチェンジに気をつけつつ攻略しましょう。

スルト降臨攻略!

    記事をより良くしていくために、「ファイアチャレンジの攻略・報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[28797]
      76盤面で神タイプならHP2倍と攻撃5倍かかるので周回でも使える可能性もありますね
      スタイルチャンジとあわせればキラーで火力も出せるので面白そうですね!

    • 【ID】195629651
      【条件】闇イデアル
      【備考】アヌビス ガネーシャ エド等