【パズドラ速報】ハヌマーンのステータス画面が公開!

ハヌマーンのステータス画面が公開!

4/6(水)パズドラ公式からハヌマーンのステータス画面が公開された。ハヌマーンは木の降臨モンスターで、非常にスキルターンの短いスキルを持っている。

ハヌマーン

木属性強化を4個持つため、変換を継承させれば通常の木の列パにも編成することができる。

お邪魔が必要なパーティで使うか、継承で列パに入れるかなど使い道の広そうなモンスターである。

▶︎pad_sexy パズル&ドラゴンズ公式 (@pad_sexy) | Twitter

▶︎パズドラ 運営サイト | パズル&ドラゴンズ

© GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
(編集・執筆/しなちく)

コメント

3 水しか出ないから水しか使わないことにする。2年以上前

>>1 メインはスキルがあれば継承できる。 アシストは魔法石を使って回すガチャから出た☆5以上のLvMax.覚醒Maxが条件。

2 名無しさん2年以上前

>>1 降臨モンスターのスキルを継承は出来ないけど、降臨モンスターへの継承はできますよ。 色んな条件が絡んでくるのはアシストの方ですね

    記事をより良くしていくために、「ハヌマーンのステータス画面が公開!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。