【パズドラ】水着フロストデーモンの入手方法と使い道

このページでは水着フロストデーモン(夏氷の名人・フロストデーモン)の入手方法と使い道を紹介しています。

水着フロストデーモンの入手方法一覧

キャラ 入手方法
夏氷の名人・フロストデーモンの画像夏氷の名人・フロストデーモン 青の契約龍
パズドラアイランド

集めるならどこがおすすめ?

パズドラアイランドの上級で!
水着フロストデーモンを集めるのであれば、ドロップ率2倍時に上級を周回しましょう。ドロップ率2倍であれば上級でもドロップ率が高く、ダンジョン周回が楽になるのでオススメです。

水着フロストデーモンの使い道

戦力としての使い道

水着フロストデーモンは強力な2色陣+2ターンヘイストのスキルを持っています。なので、スキルを目当てにパーティ編成することができますが、ステータスが低い点や覚醒スキルが貧弱な点には注意が必要です。

スキル上げ素材としての使い道

水着フロストデーモンは水着ソニアのスキル上げ素材です。優秀な2色陣+2ターンヘイストのスキルを持っているので、スキル上げしておくことをオススメします。

スキル上げ素材 スキル上げ対象
夏氷の名人・フロストデーモンの画像夏氷の名人・フロストデーモン

パズドラ 関連記事

夏休みシリーズの使い道と入手方法
氷菓の巨匠・コカトリスの画像夏休みコカトリス 浜茶屋の娘・水の上忍の画像夏休み水の上忍 夏氷の名人・フロストデーモンの画像夏休みフロストデーモン マリンダイバー・ブルーガジェットの画像夏休みブルーガジェット 海の監視員・アクアチェイサーの画像夏休みアクアチェイサー

    記事をより良くしていくために、「水着フロストデーモンの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。