【パズドラ】マグカンシュの使い道と入手方法

このページではマグカンシュの使い道と入手方法を紹介しています。

お正月シリーズの使い道と入手方法
お正月ヤタガラスの評価お正月ヤタガラス マグカンシュの評価マグカンシュ アギョウの評価アギョウ ウンギョウの評価ウンギョウ

マグカンシュの使い道

戦力としての使い道

マグカンシュはステータスが低くスキルもあまり優秀ではないため戦力としては期待できません。序盤で回復力が足りない場合、変換が足りない場合にのみサブ候補になります。

スキル上げ素材としての使い道

マグカンシュはお正月かぐやのスキル上げに使うことができます。お正月カグヤはあまり変換スキルとしては優秀ではありません。ですが、使うのであればスキルターンは非常に重要なのでスキル上げをしましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
マグカンシュの画像マグカンシュ

マグカンシュの入手方法一覧

キャラ 入手方法
マグカンシュの画像マグカンシュ お正月ダンジョン

集めるならどこがおすすめ?

2倍時上級がおすすめ

マグカンシュを集めるなら、ドロップ率2倍時にお正月ダンジョンの上級を周回するのがおすすめです。ランダム出現ですが、周回数を稼げるので効率がいいです。

    記事をより良くしていくために、「マグカンシュの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。