【パズドラ】13号機たまドラの使い道と入手方法

このページでは13号機たまドラの使い道と入手方法を紹介しています。

エヴァコラボシリーズの使い道と入手方法
ミサトたまドラの評価ミサトたまドラ 初号機たまドラの評価初号機たまドラ 2号機たまドラの評価2号機たまドラ 13号機たまドラ13号機たまドラ

13号機たまドラの使い道

戦力としての使い道

13号機たまドラはエンハンスのスキルを持っていますが、ステータスなどあらゆる面での性能が低いためパーティ編成することはオススメしません。

スキル上げ素材としての使い道

13号機たまドラはシンジ&カヲルのスキル上げ素材です。シンジ&カオルが必須なパーティはほとんどないので、無理にスキル上げをする必要はありません。

スキル上げ対象 スキル上げ素材

13号機たまドラの入手方法一覧

コラボダンジョンの超地獄級で!

13号機たまドラをドロップする第9の使徒はダンジョンの幻獣枠として出現します。なので、幻獣の出現率の一番高い超地獄級を周回することをオススメします。

    記事をより良くしていくために、「13号機たまドラの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。