【パズドラ】鳳仙学園の学ランの使い道と入手方法

鳳仙学園の学ランの使い道と入手方法

このページでは鳳仙学園の学ランの使い道と入手方法を紹介しています。

目次

クローズコラボ(素材)の使い道・入手方法

ドラゴンのスカジャンの評価ドラゴンのスカジャン 焚八商業高校の学ランの評価焚八の学ラン 武装戦線のジャケットの評価武装戦線のジャケット 米米亭のお弁当の評価米米亭のお弁当 鳳仙学園の学ラン鳳仙の学ラン

鳳仙学園の学ランの使い道

戦力としての使い道

鳳仙学園の学ランはステータスが低すぎるので、パーティ編成することは避けましょう。スキル上げ素材として使用するのが一般的な使い道です。

スキル上げ素材としての使い道

鳳仙学園の学ランは、クローズコラボガチャで排出される美藤竜也のスキル上げ素材です。ターン数が短いほうが良いスキルなので、積極的にスキル上げしておきましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
鳳仙学園の学ランの画像鳳仙学園の学ラン

鳳仙学園の学ランの入手方法一覧

キャラ 入手方法
鳳仙学園の学ランの画像鳳仙学園の学ラン クローズコラボ

集めるならどこがおすすめ?

コラボダンジョンの上級で!

鳳仙学園の学ランを集めるのであれば、ドロップ率2倍時にコラボダンジョンの上級を周回するのがオススメです。上級はスタミナ効率が良く、ダンジョン周回も楽なのでオススメです。

    記事をより良くしていくために、「鳳仙学園の学ランの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。