【パズドラ】ミカサの写真の使い道と入手方法

【6周年生放送の新キャラは18時実装!】

ミカサの写真の使い道と入手方法

このページではミカサの写真の使い道と入手方法を紹介しています。

目次

進撃の巨人コラボ(写真)の使い道・入手方法

エレンの写真の評価エレン ミカサの写真の評価ミカサ リヴァイの写真の評価リヴァイ

ミカサの写真の使い道

戦力としての使い道

ミカサの写真はステータスが低すぎるため、戦力としては扱えません。スキル上げ素材として使用するのが基本です。

スキル上げ素材としての使い道

ミカサの写真はその名の通り、ミカサのスキル上げ素材です。コラボ開催の期間を逃すとミズピィでしか上げられなくなるので、開催期間中にスキル上げを終わらせましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
ミカサの写真の画像ミカサの写真

ミカサの写真の入手方法一覧

キャラ 入手方法
ミカサの写真の画像ミカサの写真 進撃の巨人コラボ

集めるならどこがおすすめ?

進撃の巨人コラボダンジョンの中級で!

ミカサの写真を集めるのであれば、ドロップ率2倍時にコラボダンジョンの中級を周回しましょう。中級であればスタミナ消費が少なく、時間も掛からないのでオススメです。

    記事をより良くしていくために、「ミカサの写真の使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。