【パズドラ】デスストロークの使い道と入手方法

デスストロークの使い道と入手方法

このページではデスストローク(デスストローク+ウェポン)の使い道と入手方法を紹介しています。

目次

  • デスストロークの使い道

  • 戦力としての使い道

  • スキル上げ素材としての使い道

  • デスストロークの入手方法一覧

  • 関連記事
  • バットマンコラボダンジョンシリーズの使い道・入手方法

    ファイヤーフライの評価ファイヤーフライ ソロモングランディの評価ソロモングランディ カッパーヘッドの評価カッパーヘッド ベインの評価ベイン アーカムナイトの評価アーカムナイト

    デスストロークの使い道

    戦力としての使い道

    デスストロークはステータス自体はそこそこありますが、ドロップ強化の属性がかみ合わないため戦力としては使いにくいです。

    スキル上げ素材としての使い道

    デスストロークは青おでんのスキル上げ素材として使うことができます。青おでんのスキルはスキルターンが短いほど使い勝手が良くなるので、水パで青おでんを使うならばスキル上げをしておきましょう。

    デスストローク+ウェポンの入手方法一覧

    キャラ 入手方法
    デスストローク+ウェポンの画像デスストローク+ウェポン
    デスストロークの画像デスストローク バットマンコラボ

    集めるならどこがおすすめ?

    超地獄級周回がおすすめ

    デスストロークが出現時に確定でドロップする超地獄級周回がおすすめです。進化後はドロップしませんが、進化前でもスキル上げは可能なので特に問題にはなりません。

    進化に必要な素材

    キャラ 必要な進化素材
    デスストローク+ウェポンの画像デスストローク+ウェポン

  • 進化素材用モンスター入手場所一覧
  • パズドラ 関連記事

  • バットマンコラボガチャ当たり一覧

      記事をより良くしていくために、「デスストロークの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。