【パズドラ】ファイヤーフライの使い道と入手方法

ファイヤーフライの使い道と入手方法

このページではファイヤーフライ(ファイヤーフライ+火炎放射)の使い道と入手方法を紹介しています。

目次

バットマンコラボダンジョンシリーズの使い道・入手方法

ソロモングランディの評価ソロモングランディ カッパーヘッドの評価カッパーヘッド ベインの評価ベイン デスストローク+ウェポンの評価デスストローク アーカムナイトの評価アーカムナイト

ファイヤーフライの使い道

戦力としての使い道

ファイヤーフライはステータスが低く、スキルも使いにくいので戦力にはなりにくいです。火パで高防御の敵が突破できないといった場合にのみサブ候補になります。

スキル上げ素材としての使い道

ファイヤーフライは光カグツチ/闇カグツチのスキル上げ素材として使うことができます。カグツチは低難易度周回に使うことはありますが、その場合でもあまりスキルターンは重要ではないので上げる必要性は薄いです。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
ファイヤーフライ+火炎放射の画像ファイヤーフライ+火炎放射

ファイヤーフライの入手方法一覧

キャラ 入手方法
ファイヤーフライの画像ファイヤーフライ バットマンコラボ
ファイヤーフライ+火炎放射の画像ファイヤーフライ+火炎放射 バットマンコラボ

集めるならどこがおすすめ?

コラボダンジョンの超地獄級がおすすめ

ファイヤーフライを集めるならバットマンコラボダンジョンの超地獄級がおすすめです。確定ドロップではありませんが、進化後がドロップするのでスキル上げもしやすくなります。

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
ファイヤーフライ+火炎放射の画像ファイヤーフライ+火炎放射

    記事をより良くしていくために、「ファイヤーフライの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。