【パズドラ】インフェルノの使い道と入手方法

インフェルノの使い道と入手方法

インフェルノ

このページではインフェルノ(獄炎龍・インフェルノ)の使い道と入手方法を紹介しています。

目次

  • インフェルノの使い道

  • 戦力としての使い道

  • スキル上げ素材としての使い道

  • インフェルノの入手方法一覧

  • 関連記事
  • パズドラZシリーズの評価

    インフェルノの評価インフェルノ レヴィアの評価レヴィア ガルムットの評価ガルムット

    インフェルノの使い道

    戦力としての使い道

    インフェルノは闇→火の変換スキルを持っています。コストも10と序盤では扱いやすいモンスターです。しかし、ステータスが低いので、モンスターが揃ってくると使うことは少なくなってくるでしょう。

    スキル上げ素材としての使い道

    インフェルノはハリケーンボルケーノドラゴンのスキル上げ素材です。進化前のメラバーンも同じスキルを持っています。しかし、更に進化前のメラゴンはスキルを持っていないことに注意しましょう。

    インフェルノの入手方法一覧

    キャラ 入手方法
    メラゴンの画像メラゴン パズドラZコラボ
    メラバーンの画像メラバーン パズドラZコラボ
    獄炎龍・インフェルノの画像獄炎龍・インフェルノ

    集めるならどこがおすすめ?

    パズドラZコラボで!

    インフェルノはパズドラZコラボで出現します。パズドラZコラボは降臨プラス10倍のイベント時のプラス効率が良いので、プラマラと平行して収集ができます。インフェルノの状態ではドロップしないので、その点には気をつけましょう。

    進化に必要な素材

    キャラ 必要な進化素材
    獄炎龍・インフェルノの画像獄炎龍・インフェルノ

      記事をより良くしていくために、「インフェルノの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      • コラボ 幽白とペルソナですか...
        幽白はまあ予想できたけどペルソナって随分意外なのが来ましたねえ

        干将莫邪がマルブ装備() 
        控えめに言ってヤバイ

      • 139087916
        こちら水ウルカ 297 スキルマ スキルチャージです。
        募集 ジンオウガ レイミル カーリー等々。