【パズドラ】キティモリアワりんの使い道と入手方法

キティモリアワりんの使い道と入手方法

このページではキティモリアワりんの使い道と入手方法を紹介しています。

目次

ハローキティコラボシリーズの使い道・入手方法

キティホノワルりんの評価ホノ キティアワホノりんの評価アワ キティヒカモリりんの評価ヒカ キティワルヒカりんの評価ワル 進化前キティン&ミミーナの評価キティン&ミミーナ

キティモリアワりんの使い道

戦力としての使い道

キティモリアワりんは体力タイプということもあり、HPが2,385とかなり高めです。またコストも低いので、コストオーバーしてしまった時などに代用モンスターとして編成することができます。

スキル上げ素材としての使い道

キティモリアワりんはメロンドラゴンのスキル上げ素材です。汎用性の低いモンスターなので無理にスキル上げする必要はありませんが、余裕があればスキル上げしておきましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
キティモリアワりんの画像キティモリアワりん

キティモリアワりんの入手方法一覧

キャラ 入手方法
キティモリアワりんの画像キティモリアワりん サンリオコラボ

集めるならどこがおすすめ?

ハローキティコラボダンジョンの王国級で!

キティモリアワりんはコラボダンジョンの王国級で集めるのがオススメです。6Fでは確定で出現し、9Fでもランダムではありますが出現します。難易度も全然高くないので、簡単に周回することができます。

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
キティモリアワりんの画像キティモリアワりん

    記事をより良くしていくために、「キティモリアワりんの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。