【パズドラ】キティホノワルりんの使い道と入手方法

キティホノワルりんの使い道と入手方法

このページではキティホノワルりんの使い道と入手方法を紹介しています。

目次

ハローキティコラボシリーズの使い道・入手方法

キティアワホノりんの評価アワ キティモリアワりんの評価モリ キティヒカモリりんの評価ヒカ キティワルヒカりんの評価ワル 進化前キティン&ミミーナの評価キティン&ミミーナ

キティホノワルりんの使い道

戦力としての使い道

キティホノワルりんは序盤では戦力として運用できるステータスをしています。スキルで回復ドロップを作ってくれるので、ピンチの時には役立ちます。ですが、降臨ダンジョンに連れて行くには物足りない性能なので注意しましょう。

スキル上げ素材としての使い道

キティホノワルりんは、いちごドラゴンのスキル上げ素材として使用することができます。最短6ターンで使えるようになる小回りの利く変換スキルなので、余裕がある人は上げておきましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
キティホノワルりんの画像キティホノワルりん

キティホノワルりんの入手方法一覧

キャラ 入手方法
キティホノワルりんの画像キティホノワルりん サンリオコラボ

集めるならどこがおすすめ?

ハローキティコラボダンジョンの王国級で!

キティホノワルりんを集めるのであれば、コラボダンジョンの王国級を周回するようにしましょう。6Fでは確定で出現、9Fでも出現する可能性があるので運がいい時には2体ドロップすることもあります。

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
キティホノワルりんの画像キティホノワルりん

    記事をより良くしていくために、「キティホノワルりんの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。