【パズドラ】DD・ドラゴニュートの使い道と入手方法

DD・ドラゴニュートの使い道と入手方法

このページではDD・ドラゴニュートの使い道と入手方法を紹介しています。

目次

DDコラボシリーズの使い道・入手方法

DD・ポイズンエンチャンターの評価ポイズンエンチャンター DD・キングベヘモットの評価キングベヘモット DD・アークガーディアンの評価アークガーディアン DD・スケルトンロードの評価スケルトンロード

DD・ドラゴニュートの使い道

戦力としての使い道

DD・ドラゴニュートは強力な変換スキルのダブル攻撃体勢・水のスキルを持っています。序盤の変換スキルモンスターが不足している場合はパーティに編成することも選択肢に入ってきます。

スキル上げ素材としての使い道

DD・ドラゴニュートはヘルメスのスキル上げ素材です。非常に幅広い水パで編成することができるモンスターなので、スキル上げしておいて損はありません。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
DD・ドラゴニュートの画像DD・ドラゴニュート

DD・ドラゴニュートの入手方法一覧

キャラ 入手方法
DD・ドラゴニュートの画像DD・ドラゴニュート ・DD・リザードマンから進化
ドラゴンズドグマコラボ

集めるならどこがおすすめ?

コラボダンジョンの地獄級で!

DD・ドラゴニュートを集めるのであれば、ドロップ率の良い地獄級を周回しましょう。超級でも進化後がドロップするので、地獄級が難しい人はドロップ率が上がっている時に超級を周回しましょう。

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
DD・ドラゴニュートの画像DD・ドラゴニュート

    記事をより良くしていくために、「DD・ドラゴニュートの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。