【パズドラ】DD・キングベヘモットの使い道と入手方法

DD・キングベヘモットの使い道と入手方法

このページではDD・キングベヘモットの使い道と入手方法を紹介しています。

目次

DDコラボシリーズの使い道・入手方法

DD・ポイズンエンチャンターの評価ポイズンエンチャンター DD・ドラゴニュートの評価ドラゴニュート DD・アークガーディアンの評価アークガーディアン DD・スケルトンロードの評価スケルトンロード

DD・キングベヘモットの使い道

戦力としての使い道

DD・キングベへモットはコストが低いので、序盤では戦力として運用することができます。ですが、回復が-300なので回復力が低いパーティにはオススメできません。

スキル上げ素材としての使い道

DD・キングベヘモットはシルフのスキル上げ素材として使用することができます。使い所が限られてくるスキルなので、余裕がある人だけスキル上げしておきましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
DD・キングベヘモットの画像DD・キングベヘモット

DD・キングベヘモットの入手方法一覧

キャラ 入手方法
DD・キングベヘモットの画像DD・キングベヘモット ドラゴンズドグマコラボ

集めるならどこがおすすめ?

コラボダンジョンの地獄級で!

DD・キングベヘモットを集めるのであれば、ドラゴンズドグマコラボダンジョンの地獄級を周回しましょう。3体中ランダムで1体出現するフロアなので、集めるとなると少々根気が必要です。

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
DD・キングベヘモットの画像DD・キングベヘモット

    記事をより良くしていくために、「DD・キングベヘモットの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。