【パズドラ】CoC・レイジバーバリアンの使い道と入手方法

CoC・レイジバーバリアンの使い道と入手方法

このページではCoC・レイジバーバリアンの使い道と入手方法を紹介しています。

目次

CoCコラボシリーズの使い道・入手方法

CoC・フレイムアーチャーの評価フレイムアーチャー CoC・フォレストゴブリンの評価フォレストゴブリン CoC・グロリアスヒーラーの評価グロリアスヒーラー CoC・レイジバーバリアンの評価バーバリアン

CoC・レイジバーバリアンの使い道

戦力としての使い道

CoC・レイジバーバリアンはHPが高いので、序盤でHPが足りない場合は編成することができます。ですが、段々と使わなくなっていくので無理に育成する必要はありません。

スキル上げ素材としての使い道

CoC・レイジバーバリアンはトールのスキル上げ素材です。とても汎用性の高いモンスターなので、是非スキル上げしておきましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
CoC・レイジバーバリアンの画像CoC・レイジバーバリアン

CoC・レイジバーバリアンの入手方法一覧

キャラ 入手方法
CoC・レイジバーバリアンの画像CoC・レイジバーバリアン CoCコラボ

集めるならどこがおすすめ?

コラボダンジョンの地獄級がオススメ!

CoC・レイジバーバリアンを集めるのであれば、コラボダンジョンの地獄級を周回しましょう。超級でも進化後がドロップしますが、ドロップ率の良い地獄級を周回することをオススメします。

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
CoC・レイジバーバリアンの画像CoC・レイジバーバリアン

    記事をより良くしていくために、「CoC・レイジバーバリアンの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。